Pontianak, dema.iainptk.ac.id – Kami segenap pengurus DEWAN EKSEKUTIF MAHASISWA IAIN PONTIANAK TAHUN 2021 KABINET KOLABORASI mengucapkan banyak terimakasih Kepada Keluarga besar mahasiswa IAIN Pontianak serta seluruh pihak yang terlibat dalam mendukung dan membantu dalam proses mengemban amanah kepengurusan selama satu periode ini yang sangat berharga.

Berkat dorongan dan sinergisitas semua pihak keberhasilan demi keberhasilan telah kita capai bersama serta kekurangan dalam periode ini, semoga terus bisa di perbaiki bagi kepengurusan yg akan datang.

Dalam proses kepemimpinan DEMA IAIN adalah pembelajaran dan pengalaman yg tiada habisnya, tentunya dalam 1 tahun (periode) banyak berbuat kesalahan dan kekhilafan dalam melaksanakan tugas dan mengemban amanah.

DARI DALAM LUBUK HATI YG PALING DALAM KAMI MEMINTA MAAF ATAS KESALAHAN DAN KEKHILAFAN ITU.

Kami mempunyai mimpi dan harapan yg indah, semoga kepengurusan selanjutnya dapat mengemban amanahnya jauh lebih baik serta dapat bahu membahu untuk IAIN Pontianak menjadi lebih MAJU.

Wabillahi Taufik wal Hidayah Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

#KABINET KOLABORASI

#BERSINERGITANPAHENTI